Lo chef Franco Rogoli, del ristorante mesagnese “La Terrazza di San Lorenzo”, ha cucinato per gli ospiti della mensa Caritas. Oggi menù speciale per le persone sole che raggiungono l’ex Istituto Santissimo Crocifisso per ricevere un piatto caldo da consumare a domicilio. Il menù prevedeva un primo con ragù all’emiliana e per secondo dei fagottini di carne con salsa ai funghi. Quindi frutta e panettoni, tutto offerto dal ristorante “La Terrazza di San Lorenzo” con sede nel centro storico in via Eugenio Santacesaria.
Rogoli non è nuovo a queste iniziative di solidarietà. Nel 1999 fu tra i primi ad organizzare nel suo ristorante delle giornate aperte alle persone in difficoltà economica. Poi l’esperienza con i ragazzi delle case famiglie e con le famiglie più povere di Mesagne. Appuntamenti che si ripetevano ogni anno nel giorno di Natale e Pasqua. Quest’anno, avendo apprezzato il lavoro che si sta facendo alla Casa di Zaccheo, ha deciso di prestare la sua opera per creare una magia culinaria succulenta con i prodotti tipici della nostra terra.
1 commento
Grande iniziativa e grande Franco.
Commenti chiusi.