Home Sport Mesagne – Brindisi 2-2, un pareggio assurdo

Mesagne – Brindisi 2-2, un pareggio assurdo

da Cosimo Saracino
0 commento 206 visite

Un pareggio che lascia l’amaro in bocca. Il 2 a 2 a Brindisi non convince gli uomini di mister Marangio che hanno fatto di tutto per portare a casa i tre punti in palio. Il Brindisi ha raggiunto i gialloblù negli ultimi tre minuti facendo perdere le staffe a più di qualcuno. In pochi minuti si è passati dal possibile 3 a 0 ad un pareggio assurdo.

PRIMO TEMPO:

Primi 20 minuti in equilibrio

Il Brindisi cerca di attaccare ma ottiene solo qualche calcio d’angolo

22′ Mummolo in contropiede viene fermato da Contestabile in uscita

25′ azione di Greco fermato dalla difesa

26′ Mummolo in semi rovesciata manda alto

29′ tiro di Calabrese che sbatte sulla difesa

36′ punizione alta di Di Santantonio

46′ colpo di testa di Martella sopra la traversa

Il primo tempo finisce a reti inviolate
SECONDO TEMPO:

Inizia bene il Mesagne che si rende pericoloso con una punizione di Di Santantonio e un tiro di Mummolo che non c’entra la porta

7′ gol del Mesagne con un bellissimo colpo di testa di Nacci Matteo

Il Brindisi protesta per un fallo di mano chiedendo il rigore

16′ il Brindisi si affaccia pericolosamente in area di rigore

26′ Mummolo in contropiede supera con un pallonetto il portiere, ma un difensore bianco azzurro salva sulla linea

32′ gol del Mesagne con Semeraro

Azione in contropiede di Greco che serve tutto solo Semeraro che insacca

38′ gol annullato al Brindisi per fuorigioco

Il Brindisi si rende pericoloso con una traversa e un tiro parato da Lamarina

45′ Mesagne sfiora il terzo gol con Minelli tutto solo davanti a Contestabile, ma fa un dribbling di troppo e perde l’attimo per calciare in porta

46′ gol del Brindisi con Scarcella

47′ pareggio del Brindisi con un rigore di Scarcella

Finisce 2 a 2

Pareggio assurdo

Il Mesagne passa dal possibile 3 a 0 sbagliato da Minelli sotto la porta al 2 a 2, il tutto nel giro di tre minuti.

Finale che lascia tutti con l’amaro in bocca.

Attimi di tensione a fine partita, ne fa le spese Di Santantonio che viene espulso.

BRINDISI  – MESAGNE  2 – 2