Home Attualità Toni Resta con “Core Verace” nella top ten del Campionato mondiale della Pizza a Parma

Toni Resta con “Core Verace” nella top ten del Campionato mondiale della Pizza a Parma

da Cosimo Saracino
0 commento 1,9K visite

L’aveva detto che l’avrebbe fatto. E lo ha fatto. Toni Resta, che da alcuni anni ha aperto il suo locale a Mesagne, nel borgo antico, a dieci passi dal Castello Normanno Svevo, solo pochissimesettimane addietro aveva conquistato le prime file del Mondiale di pizza a Rimini, si è ora aggiudicato un prestigioso posto nella top ten della 30ma edizione del Campionato Mondiale della Pizza – svoltasi dal 18 al 20 aprile 2023 a Parma.

Sostenibilità e stagionalità a colpi di farina per celebrare il piatto simbolo del nostro Paese grazie a più di 1000 gare disputate da oltre 700 pizzaioli provenienti da 52 nazioni al mondo peromaggiare la pizza, un prodotto universale che unisce chiunque.La giuria di professionisti ha valutato con attenzione le pizze proposte. Resta, titolare della pizzeria “Core Verace”, da sempre attento a sperimentare gli impasti, le farine di grani antichi, i mix di cereali con attenzione al biologico, ancora una volta ha saputo dunque valorizzare gli ingredienti tipici della tradizione, regalando al “palato esperto” l’esperienza che gli è valsa la speciale menzione nella classifica dei dieci migliori pizzaioli nel campionato mondiale per la categoria Pizza Napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita), con tanto di disciplinare approvato dall’Unione Europea. Non sarà l’ultima parentesi di gara per stupire le giurie internazionali.

Potrebbe piacerti anche

QuiMesagne – redazione@quimesagne.it
Testata giornalistica Qui Mesagne registrata presso il Tribunale di Brindisi Registro stampa 4/2015 | Editore: KM 707 Smart Srls Società registrata al ROC – Registro Operatori della Comunicazione n. 31905 del 21/08/2018

Amministratore Unico/Direttore Editoriale: Ivano Rolli  – Direttore Responsabile: Cosimo Saracino

Copyright ©2022 | Km 707 Smart Srls | P.I. 02546150745

Realizzato da MIND