Venti anni fa, aprire una pizzeria nella periferia di Mesagne poteva essere un salto nel vuoto. Quella insegna e quella saracinesca accesa in via Foggia ha assunto un significato anche in termini di riscatto della città. All’inizio lo spazio a disposizione era piccolo ma aveva grandi potenzialità di crescita. Tutto era sulle spalle di Gabriele e Debora che vollero affrontare questa avventura fino in fondo, lavorando con determinazione e facendo leva sulla qualità. Sono stati anni pieni di sacrifici e impegno, diventati bellissimi dopo l’arrivo di Andrea, che adesso si destreggia con sicurezza tra il tavolo delle preparazioni e la cucina. Oggi, questo luogo, rinnovato in ogni angolo per accogliere meglio i clienti, spegne le venti candeline. Gabriele, Debora e Andrea vogliono ringraziare tutti i collaboratori fedeli e le migliaia di clienti che hanno sempre scelto la pizzeria Gonia per trascorrere una serata in serenità o gustarsi una pizza sfiziosa. Dopo due decenni, bisogna fare un bilancio di quella scelta di aprire nella periferia della nostra città e il risultato è sicuramente soddisfacente. Ad maiora semper
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