Home Primo Piano Il Mesagne calcio avanza ai quarti dopo un derby al cardiopalma contro il Carovigno

da redazione sport
0 commento 58 visite

Il Mesagne prosegue il suo cammino nella Coppa Italia di Promozione pugliese, dopo una sfida avvincente contro il Carovigno. Allo stadio Citiolo di San Vito dei Normanni, i gialloblù hanno ottenuto un pareggio per 2-2 nel derby contro i rossoblù, garantendosi l’accesso ai quarti di finale grazie al successo per 1-0 conquistato il 10 ottobre.

Nonostante l’inferiorità numerica per gran parte della gara a causa di un’espulsione, i padroni di casa sono riusciti a portarsi in vantaggio con le reti di Albano al 7’ e Diwouta al 47’ del primo tempo. Nella ripresa, però, gli ospiti hanno reagito, accorciando le distanze con un rigore di Orfano al 48’ e agguantando il pareggio al 83’ con un gol di Sakona Keita. Il Mesagne passa ai quarti, mentre il Carovigno esce dalla competizione.