Home Primo Piano Volley Maschile, la SS. Annunziata riparte vincendo per 3 – 1

Volley Maschile, la SS. Annunziata riparte vincendo per 3 – 1

0 commento 191 visite
Al Pala Udine per la 15° giornata del campionato di serie D si affrontano i padroni di casa della SS Annunziata e la Pallavolo 2000 Ostuni. Mister Capozziello dopo la sconfitta della scorsa settimana e le numerose assenze ritrova la rosa al completo. I mesagnesi scendono con il consueto sestetto formato da Solazzo (K) al palleggio, Nicolì opposto, De Fazio e Magrì di banda, Della’Atti e Friolo al centro e Loconsole libero.
Il primo set parte in discesa per i mesagnesi che si portano subito sul 14-3 non lasciando giocare gli avversari. Piano a piano l’Ostuni prende ritmo e cerca una difficile rimonta, ma i giallo-blu di casa grazie anche agli ingressi di Dantes, Radeglia e Calcagno gestisce senza troppa fatica chiudendo per 25-19.
Nel secondo parziale dopo un iniziale punto a punto gli ospiti iniziano ad aumentare i giri portandosi in vantaggio per 16-18. Nonostante l’ingresso anche di Demitri per Nicolì il vantaggio aumenta fino al 19-24 quando mister Capozziello chiama il suo secondo time-out. Alla ripresa il Mesagne piazza sei punti di fila impattando incredibilmente sul 24-24. Poi un paio di errori, risultati fatali, consegnano il set agli ospiti per 25-27, pareggiando sull’1-1.
Nel terzo set Demitri viene schierato dall’inizio e complice una nuova partenza sprint (9-5) il Mesagne allunga e chiude in scioltezza il set per 25-16.
Nel quarto set la SS Annunziata crea lo strappo sul 10-7. Sul 19-15 mister Capozziello manda in campo la diagonale Dantes-Nicolì, salvo poi richiamarli in panchina dopo che l’Ostuni, con un servizio più incisivo, aveva messo in difficoltà i padroni di casa riportandosi sotto sul 21-19. Set che poi viene chiuso proprio dalla SS Annunziata per 25-22.
Ritorno alla vittoria fondamentale, non da meno il recupero degli assenti che hanno dato uno grossa mano a gara in corso. La classifica resta invariata con i giallo-blu sempre costretti ad inseguire il Racale a due lunghezze in ottica secondo posto. Prossimo appuntamento nella difficilissima trasferta di Tuglie contro il Volley Matino che insegue a soli 4 punti. Ricordiamo anche lo spareggio qualificazione ai quarti di finale del campionato regionale U20 di venerdì 1 marzo presso il Pala Udine alle ore 18:30 contro il San Vito.
SS Annunziata Mesagne – Pallavolo 2000 Ostuni 3-1 (25-19/25-27/25-16/25-22)
A disp.: Solazzo (K), De Fazio, Calcagno, Greco, Nicolì, Magrì, Dell’Atti, Friolo, Dantes, Radeglia, Demitri, Loconsole (L), All. Capozziello.