Home Dal Territorio Corsi gratuiti di formazione e aggiornamento per ristoratori e albergatori

Corsi gratuiti di formazione e aggiornamento per ristoratori e albergatori

da Cosimo Saracino
0 commento 206 visite

Il Dipartimento di Prevenzione, Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – UOS Igiene della Nutrizione, organizza due tipologie di corsi gratuiti di formazione e aggiornamento in materia di Celiachia e di Allergie e Intolleranze alimentari, entrambi rivolti a ristoratori e albergatori della provincia. Possono partecipare gli Operatori del settore alimentare del territorio ASL BR, addetti in particolare ai seguenti ambiti di attività:

  • ristorazione collettiva e collettiva-assistenziale (mense scolastiche pubbliche e private, colonie e centri estivi, RSSA, comunità alloggio, etc.);
  • pubblici esercizi di somministrazione alimenti e bevande (bar/caffetteria, ristoranti, catering, pizzerie, trattorie, self-service, pub, etc.);
  • laboratori artigianali di produzione/preparazione alimenti (creperie, panifici, rosticcerie, laboratori di pasta fresca, etc);
  • B&B, alberghi, agriturismo, stabilimenti balneari, campeggi, etc.

La richiesta di partecipazione al corso deve essere inviata all’indirizzo mail igienedellanutrizione@asl.brindisi.it Durata dei corsi: su Celiachia n. 4 ore; su Allergie e Intolleranze alimentari n. 3 ore. Le date dei corsi saranno fissate dopo aver raggiunto un numero minimo di adesioni (da 20 a 30 per ciascuna edizione e tipologia). La sede di svolgimento è presso il Polo Universitario ASL BR in Piazza Di Summa a Brindisi. Per informazioni contattare la Segreteria organizzativa presso la UOS Igiene della Nutrizione in Piazza Di Summa Brindisi ai numeri 0831 510095 – 335 7544278.

Potrebbe piacerti anche

QuiMesagne – redazione@quimesagne.it
Testata giornalistica Qui Mesagne registrata presso il Tribunale di Brindisi Registro stampa 4/2015 | Editore: KM 707 Smart Srls Società registrata al ROC – Registro Operatori della Comunicazione n. 31905 del 21/08/2018

Amministratore Unico/Direttore Editoriale: Ivano Rolli  – Direttore Responsabile: Cosimo Saracino

Copyright ©2022 | Km 707 Smart Srls | P.I. 02546150745

Realizzato da MIND