La kermesse estiva “Tenuta Moreno, cultura del gusto” è alle porte.
Quattro format per quattro settimane, pensati per trascorrere serate indimenticabili insieme ai nostri ospiti e ai nostri clienti affezionati.
Si parte lunedì 3 agosto, ore 20.30. Gli chef asiatici del Fusion Restaurant, con Gusto Fusion – serata sushi a Tenuta Moreno, ci proporranno i più deliziosi piatti della cucina orientale (scopri il menu alla pagina evento).
Giovedì 6, ore 20.30, appuntamento con la prima di quattro “Cene Irripetibili”, in collaborazione con Puglia Expò, con quattro chef ospiti che scopriremo settimana per settimana. Apertura affidata allo chef dei due mondi, sua bontà Peppe Zullo.
Venerdì 7 agosto, ore 20.30, con Oyster Oasis intraprenderemo un interessante percorso degustativo delle migliori ostriche italiane e internazionali, bagnate da una adeguata selezione di bollicine.
Domenica 9, ore 20.30, la cucina tipica del territorio incontra i suoni del sud con “Tipicanto”, evento in collaborazione con Teatro Koreja di Lecce.
Info e adesioni allo 0831.774960