Home Primo Piano Allievi Regionali: SS. Annunziata da record

Allievi Regionali: SS. Annunziata da record

da Cosimo Saracino
0 commento 182 visite

(Amedeo Greco) 11° vittoria consecutiva e questa volta contro la seconda in classifica, la Nitor, distanziata già da 9 punti. Gli allievi regionali della Polisportiva Santissima Annunziata insieme ai ragazzi del Levante Azzurro, squadra barese del girone D, sono gli unici a non aver mai perso, con il girone d’andata conclusosi oggi. I ragazzi mesagnesi in un campo difficile come il Pre-campo Franco Fanuzzi, in un clima freddo e con vento che complicava le giocate, hanno imposto il loro gioco sin dai primi minuti cercando sempre di mantenere palla a terra e con fraseggi veloci . La squadra brindisina dal canto suo non si è mai arresa ed ha anche avuto diverse occasioni da rete sventate da un attento Vizzino Andrea . Chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa da un contropiede ospite si è concretizzato il gol del vantaggio a opera di Perrone Andrea che infila il portiere in uscita con un rasoterra millimetrico. La squadra brindisina ha ancora una volta la possibilità di pareggiare ma il portiere mesagnese respinge da vicino infortunandosi nell’azione. La Nitor spinge più che mai scontrandosi con una difesa solida e rischiando i contropiedi sempre pronti a ripartire ed in due di questi la svolta della partita;nel primo Rizzo Antonio si invola verso la porta e costringe il difensore ad un fallo da dietro con relativa espulsione, nel successivo l’appena entrato Giorda Matteo non sbaglia ed insacca il 2-0 finale per i mesagnesi. I ragazzi della ss Annunziata Mesagne chiedono il girone al primo posto con 33 punti, 38 gol fatti e solo 10 gol subiti e con il primo posto in classifica marcatori occupato dal n 10 mesagnese Resta Pio Antonio. Il campionato riprenderà il 6 Gennaio.