Home Primo Piano Brutto stop interno della Virtus Calcio Mesagne

Brutto stop interno della Virtus Calcio Mesagne

0 commento 178 visite

(di Luca Pulieri) – Brutto stop interno della Virtus Calcio Mesagne che perde per 0-1 contro il New Team Cellamare. Ai biancoazzurri è mancata la determinazione e la sfrontatezza dimostrate nelle ultime uscite. Un primo tempo privo di emozioni, in cui la Virtus Calcio Mesagne ha tenuto il pallino del gioco per tutti i primi 45′ minuti, schiacciando gli avversari nella propria metà campo ma senza rendersi mai particolarmente pericolosa. Nel secondo tempo, però, sono gli ospiti a trovare il vantaggio con Campanale, complice il forte vento che beffa Saponaro. La Virtus Mesagne ha ben due occasione per pareggiare i conti, prima con Jarju che colpisce la traversa e subito dopo con Davide Mazzoni che a tu per tu con Iacobellis non riesce a impattare.
Si dovrà subito tornare a lavoro per ritrovare, già dalla gara di domenica prossima contro la Grumese, dinamicità e fantasia di gioco caratteristiche proprie di questa squadra.