Home Primo Piano Calcio a 5, Medania Sport saldi al comando

Calcio a 5, Medania Sport saldi al comando

0 commento 181 visite

Un’altra gara ed un’altra vittoria per la Medania Sport che nel pomeriggio di ieri ha battuto un mai domo Futura Martina per 7 a 4.

Una gara viva, combattuta e piena di verve agonistica ha visto la banda di Mister Guarini portare a casa altri 3 importanti punti per consolidare il primato.

Una partita rimasta bloccata nel primo tempo sino a quando, a cavallo tra la prima e seconda frazione di gioco, sale in cattedra Marco Di Lauro che, pochi secondi prima del duplice fischio, scarica una bordata all’incrocio su punizione che lascia secco il portiere martinese.
Secondo e terzo gol ancora del classe 2000 nel secondo tempo che allunga il vantaggio gialloblù.
Ospiti che si fanno sotto sul 3 a 2 prima delle reti di Capitan Gigliola, doppietta di Carluccio e Marti, che congelano il risultato sul 7 a 4 finale.

Un’altra prova di forza per la Medania che prima del turno di riposo chiude in bellezza con l’ottava vittoria consecutiva e la decima su dieci in casa al PalaDeFrancesco di Mesagne.

Si ritorna in campo Sabato 25 Febbraio ancora in casa dove sarà ospite il Sogliano.