Home Attualità Cirio ha il “cuore” in Puglia. La lavorazione del pomodoro pelato nello stabilimento di Mesagne di Conserve Italia

Cirio ha il “cuore” in Puglia. La lavorazione del pomodoro pelato nello stabilimento di Mesagne di Conserve Italia

da Cosimo Saracino
0 commento 370 visite

Con l’apertura della campagna del pomodoro, Conserve Italia intende fare conoscere ai giornalisti lo stabilimento di Mesagne (Brindisi), il più importante di tutta la Puglia meridionale, che lavora esclusivamente i pomodori lunghi pelati, di cui la regione detiene da anni la leadership produttiva. Sarà inoltre l’occasione per annunciare l’avvio della
campagna di raccolta e lavorazione del pomodoro del Gruppo cooperativo che detiene i marchi Cirio e Valfrutta.
Alla conferenza stampa, in programma Mercoledì 7 agosto 2019 ore 11.00, partecipano il presidente di Conserve Italia Maurizio Gardini, il direttore generale Pier Paolo Rosetti e il direttore dello stabilimento di Mesagne, Enzo Rossi. Al termine della conferenza stampa si svolgerà una visita guidata allo stabilimento.
***
Conserve Italia è un consorzio cooperativo leader in Italia nel settore della trasformazione alimentare, che associa 14.000 produttori agricoli e trasforma circa 600.000 tonnellate di frutta, pomodoro e vegetali, lavorate in 12 stabilimenti produttivi, di cui 9 in Italia, 2 in Francia e uno in Spagna. Il fatturato del Gruppo Conserve Italia – che detiene marchi storici del made in Italy come Valfrutta, Cirio, Yoga, Derby Blue e Jolly Colombani – è di circa 900 milioni di euro.

Potrebbe piacerti anche

QuiMesagne – redazione@quimesagne.it
Testata giornalistica Qui Mesagne registrata presso il Tribunale di Brindisi Registro stampa 4/2015 | Editore: KM 707 Smart Srls Società registrata al ROC – Registro Operatori della Comunicazione n. 31905 del 21/08/2018

Amministratore Unico/Direttore Editoriale: Ivano Rolli  – Direttore Responsabile: Cosimo Saracino

Privacy Policy Cookie Policy

Copyright ©2022 | Km 707 Smart Srls | P.I. 02546150745

Realizzato da MIND