Home Primo Piano Coppa Italia, il Mesagne Calcio batte il San Pietro 2-0

Coppa Italia, il Mesagne Calcio batte il San Pietro 2-0

0 commento 308 visite

Marcatori Coronese e Pizzolla hanno coronato la prima uscita ufficiale del Mesagne Calcio per il torneo di Coppa Italia. Il match contro il San Pietro Vernotico si è tenuto a Cavallino e la squadra di mister Cimino è scesa in campo con nove under. Un inizio confortante in vista di un campionato difficile che prenderà il via proprio domenica prossima

Gara di coppa, primo turno.

Calcio S.Pietro V. Vs Mesagne Calcio 0 – 2
Reti:
Coronese Mattia (M)
Pizzolla (M)

Finisce con la vittoria del Mesagne per 2 a 0 con i gol di Coronese M. e Pizzolla la gara di andata del primo turno di coppa giocata fuori casa contro il S.PIETRO V.
Prima uscita ufficiale per i gialloblu.
Mister Cimino schiera una formazione giovane, ben cinque gli under che partono titolari nell’undici iniziale. Squadra giovane e nuova, dallo scorso anno sono rimasti solamente Carriero, Sacco, D’Ippolito che ha indossato la fascia di capitano, Nyah, Giancola e il giovane D’Angelo.
Primo tempo molto equilibrato, le squadre si rendono pericolose su calcio piazzato. Procida per i padroni di casa, punizione che viene deviata dalla barriera, risponde Miccoli per i gialloblu con una punizione che viene parata dal portiere.
Nel secondo tempo è il Mesagne a fare la partita e trova il gol del vantaggio con un bel tiro da fuori di Coronese M.
Il gol del raddoppio arriva in contropiede con Pizzolla azione nata da una bellissima parata del portierone gialloblu Carriero su Procida, ex di giornata.
Nonostante il doppio vantaggio il Mesagne continua ad attaccare creando azioni pericolose, sfiorando così il gol in più occasioni.
Ma è sempre Carriero, oggi assoluto protagonista a chiudere di nuovo lo specchio della porta e salvare il risultato su un tiro ravvicinato di Procida.
Buona la prima uscita ufficiale per il Mesagne, non era facile oggi, i gialloblu sono ancora incompleti e alla ricerca della forma migliore. Mister Cimino al suo debutto sulla panchina gialloblu è stato molto bravo a impostare una gara gioca in maniera ordinata e con lo spirito giusto. Ottima la prova dei giocatori under, ben cinque dal primo minuto, al novantesimo il Mesagne chiuderà con ben 9 giocatori under, hanno dimostrato di possedere spunti e qualità interessanti sul quale poter fare affidamento.
Domenica prossima inizia il campionato, in settimana la FIGC ufficializzerá i calendari.