Home Primo Piano Coppa Italia, il Mesagne va in finale. Onori delle armi al Tricase

Coppa Italia, il Mesagne va in finale. Onori delle armi al Tricase

0 commento 234 visite

Coppa Puglia Promozione. Semifinale.

Atl. Tricase vs Mesagne Calcio 1 – 0
De Luca (T) 45 st

Finisce con la vittoria del Tricase per 1 a 0.
Il Mesagne nonostante questo risultato negativo, si qualifica per la finale di Coppa grazie alla migliore differenza reti.
Si tratta di un traguardo storico ed importante.
Il Mesagne ritorna a giocare una finale di Coppa dopo averla vinta nel 2018.
Questa finale è il risultato di un grande gruppo unito e compatto, formato da giovani talentuosi e giocatori esperti.
Grande merito va dato al mister Ribezzi che ha saputo amalgamare il tutto e dare una identità di gioco precisa.
La finale si giocherà in gara di andata e ritorno, resta adesso da stabilire l’avversario che uscirà dall’altra semifinale dove sono di fronte la Nuova Spinazzola e la Virtus Mola.

PRIMO TEMPO :
7 spizzicata per Manisi uscita sicura del portiere del Mesagne che blocca
17 tiro che esce di molto fuori di Rosafio per il Tricase
22 punizione Tricase, Carriero esce in presa facile
25 occasionissima per il Mesagne
D’ippolito recupera dal limite, scarta un avversario tira e grande risposta con i piedi di Bibba, la palla arriva a Giancola che spara alto a porta vuota
27 punizione laterale del Tricase, Carriero para facilmente
Il primo tempo termina 0 a 0, non ha regalato troppe occasioni da gol, è stato un primo tempo
molto combattuto dove le due squadre hanno lottato su tutti i palloni giocando su un campo impraticabile per la neve caduta il giorno prima.
SECONDO TEMPO :
9 grande azione di Morelli palla al centro per Giancola, il difensore del Tricase salva in extremis
17 Procida serve Giancola, si salva il Tricase
34 grande palla al centro di Procida, Miccoli a tu per tu con il portiere tira alto
39 grandissima parata di Carriero su tiro di De Luca
42 tiro di Miccoli grande parata di Bibba
45 gol del Tricase  con De Luca su errore difensivo del Mesagne
Dopo 6 minuti di recupero finisce la partita.
È stata una partita molto combattuta da entrambe le squadre.
Il Mesagne ha giocato una gara perfetta senza subire pericoli e creando diverse palle gol.
Il gol del Tricase è arrivato solo allo scadere.
I gialloblù si qualificano per la finalissima di coppa.