Costituito il comitato di gestione di piazza dei Commestibili. Durante l’assemblea che si è svolta qualche giorno fa è stato eletto presidente l’ing. Stefano Dipietrangelo mentre vice presidente è stato nominato Cristian Capodieci. L’arch. Elisabetta Spalluto è la segretaria, Antonella Radeglia il tesoriere mentre Lucio Savina è il consigliere. “Prerogativa del comitato di gestione è la responsabilità di mantenere in condizione ottimali gli spazi d’interesse collettivo, di farsi carico di tutte le spese di manutenzione ordinarie finalizzate al buon mantenimento della Piazza, intesa come agglomerato di locali e spazi pubblici, giardini, delle utenze in comune ed opere accessorie strettamente funzionali, secondo la quota millesimale determinata dal comitato”, ha spiegato il presidente Dipietrangelo che in piazza ha un laboratorio di pasta fresca. Lo stesso comitato di gestione dovrà pianificare all’inizio dell’anno un programma di iniziative ed eventi accessori al fine di incentivare l’attrattività complessiva della piazza e delle specifiche attività presenti. Il programma dovrà essere posto all’approvazione dell’Amministrazione comunale che si riserva la facoltà di implementare per suo conto le iniziative proposte.