Home Primo Piano Esordio amaro per l’Omega Mesagne

Esordio amaro per l’Omega Mesagne

da Redazione
0 commento 211 visite

(di Luca Pulieri) – Esordio amaro in campionato per l’Omega Mesagne che perde contro un ottimo Squinzano per 1-3 (24-26, 25-20, 20-25, 22-25). L’avvio del match è subito a favore del Volley Squinzano che apre il primo solco sul 6-9. L’Omega Mesagne dimezza lo svantaggio grazie agli attacchi di un monumentale Ristani e le ottime difese di Vinci che tengono viva la squadra fin quando, lo Squinzano chiude con un attacco di Percoco 24-26.

Nel secondo set l’Omega ruggisce e riapre subito la partita con il 25-20 che rimette il match in parità. Grazie ai precisi palloni serviti da capitan Solazzo, l’Omega Mesagne riesce ad essere molto più incisiva, soprattutto con gli attacchi di Buccoliero. Nel 3º set, nonostante le buone prestazioni in ricezione e difesa mostrate da Bartuccio (subentrato al posto di Baldassare nel primo set),lo Squinzano mette la testa avanti e si prende il terzo set per 20-25. Nel quarto set il Mesagne è lanciato e si fa apprezzare per intensità e precisione. Dopo un vantaggio iniziale (13-9), i leccesi nel finale, con una serie di servizi vincenti di Vannicola, chiudono il match sul 22-25.