Home Primo Piano Goleada del Mesagne e primo posto in classifica

Goleada del Mesagne e primo posto in classifica

0 commento 148 visite

(Amedeo Greco) Partita sempre sotto controllo e senza mai soffrire il gioco degli avversari, inizia con un minuto di raccoglimento in ricordo della tifosa mesagnese Hazel Duff , tantissime le occasioni per il Mesagne mentre il Sava ha effettuato un solo tiro in porta.

Parte subito bene il Mesagne, dopo due minuti è già in vantaggio con un pallonetto del nostro numero 11 Mummolo, che vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un bel gesto tecnico. Al settimo è già raddoppio, con il solito Di Santantonio che riceve un passaggio lungo da Stabile e scattando al limite del fuorigioco si ritrova davanti il portiere avversario e non sbaglia. Al ventunesimo minuto contropiede del Mesagne con una bella apertura a sinistra del numero 6 Niassy verso Greco che mette in mezzo e trova Mummolo sul secondo palo sempre pronto a fare il 3-0. Primo tiro in porta del Sava al trentaseiesimo su punizione di Mazza, ma il portiere mesagnese non si fa sorprendere. Il. Primo tempo si conclude con un 3-0    meritato per i ragazzi di mister Marangio e senza subire alcun grosso pericolo. Il secondo tempo inizia come al primo e dopo solo due minuti errore difensivo del Sava che regala a Di Santantonio la palla del 4-0. Al ventiduesimo del secondo tempo punizione dal limite per il Sava calciata da n 8 Mazza, il portiere Lamarina non trattiene e sulla ribattuta Cito segna il 4-1. Al trentesimo Di Santantonio si trasforma in uomo assist e permette a Tidiane di depositare in rete il gol del 5-1.

TABELLINO :

PRIMO TEMPO

2′ GOOL del Mesagne con un pallonetto di Mummolo da fuori area.

7′ GOOL del Mesagne con il nostro Di Santantonio

9 ‘ cambio per il Sava esce n 9 Galeano entra n 13 Cito

15′ cross dalla sinistra di Mummolo, arriva in velocità Tidiane che in tuffo colpisce di testa, ma la palla si ferma sul palo.

21′ GOOL del Mesagne  con il solito Mummolo

22′ ammonito n 5 Nodriano del Sava

34′ uno-due Niassy Mummolo con il n 6 che si trova davanti al portiere che riesce a deviare in angolo

36’ punizione a giro calciata dal n 8 Mazza del Sava, Lamarina devia in volo sulla sinistra in calcio d’angolo.

Primo tempo 3-0

SECONDO TEMPO

1 ‘cambio per il Mesagne entra n 13 Rosato esce n 14 Caliandro

2’GOOL del Mesagne, Di Santantonio

13′ cambio per il Mesagne entra il n 17 Rolli esce il n 2 Camisa

14′ ammonizione per il Mesagne ai danni del n 6 Niassy

21′ doppio cambio per il Mesagne, esce n 7 Greco e n 6  Niassy entra n 15 Lazzoi e n 16 Rini

22′ GOOL del Sava col n 13 Cito su ribattuta del portiere

27′ cambio per il Sava entra il n 14 Gningue ed esce il n 3 Gallicchio

30′ GOOL del Mesagne con il n 9 Tidiane

32’cambio per il Mesagne esce n 9 Tidiane ed entra il n 5 Motti

34′ cambio per il Sava esce n 1 Anastasia entra n 12 Marinò

44’ cambio per il Sava esce il n 11 Spinelli entra il n 17 Rizzo