Home Attualità Il Forno di Erasmo nella guida “Pane e Panettieri d’Italia” di Gambero Rosso

Il Forno di Erasmo nella guida “Pane e Panettieri d’Italia” di Gambero Rosso

da Cosimo Saracino
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Per la quinta volta consecutiva Il Forno di Erasmo è stato inserito nella Guida “Pane e Panettieri d’Italia” di Gambero Rosso. Il forno di via Salvo Daquisto a Mesagne è tra i migliori 36 Panifici in Puglia e tra i migliori 513 in tutta Italia. Nella guida si legge: “Da forno di famiglia a riferimento per la città di Mesagne: questa la storia di successo di Anna Franca e Simona Lucarelli che hanno saputo trasformare l’attività iniziata nel 1985 dal padre Erasmo e dalla mamma Antonietta, in un panificio dall’incredibile impatto olfattivo. Le due sorelle (associate al Richemont Club Italia, l’associazione che riunisce panificatori e pasticceri di alto livello) puntano su un’offerta di panetteria che affianca ai pani della tradizione altri prodotti più moderni con il pane alla segale, quello con farina multicereali, la versione con le patate ma anche alla curcuma, con l’orzo o il farro. C’è spazio pure per panini, filoncini, focacce, calzoni e naturalmente per dolci come fatuli, bocconotti, crostate e lievitati delle feste. Merita una menzione anche la proposta di gastronomia”.

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