Home Primo Piano Il Mesagne abbandona la Coppa Italia sul campo del Massafra

Il Mesagne abbandona la Coppa Italia sul campo del Massafra

da Cosimo Saracino
0 commento 279 visite

(di Luca Pulieri) – Il Mesagne Calcio perde 3-1 sul campo del Massafra e abbandona la Coppa Italia Eccellenza. Il Massafra passa in vantaggio dopo soli quattro minuti, Faccini mette in mezzo e Napolitano si inserisce di testa. Al 31′ il Mesagne ristabilisce la parità con Nyah che parte in contropiede e con un’azione personale arriva in area di rigore e spara all’angolino basso. Il Massafra al 35′ si rende pericoloso con un colpo di testa di Serafino, Carriero salva sulla linea.

Al 39′ il Massafra torna nuovamente in vantaggio, Russo riceve palle in area, salta Di Dio e Carriero e deposita facilmente in rete. La ripresa si apre con mister Cimino che prova a cambiare le sorti del match mandando dentro D’Ippolito e Coronese M.

Al 64′ il Mesagne si rende pericoloso con Galeone che di testa colpisce il palo. Al 77′ Nyah colpisce dal limite dell’area, ma il suo destro da buona posizione è sbilenco e non trova la porta. Nel finale viene concesso un rigore al Massafra, realizzato alla perfezione da Russo.