Home Primo Piano Il Mesagne Calcio cede contro il Manduria

Il Mesagne Calcio cede contro il Manduria

0 commento 301 visite

(di Luca Pulieri)- Una buona prestazione non basta al Mesagne Calcio che perde 1-3 contro il Manduria. Ospiti che passano in vantaggio dopo soli 13′ minuti direttamente su calcio di rigore, realizzato alla perfezione da Castro. Al 30′ il Manduria va vicino al raddoppio con un colpo di testa di Plecic, intervento superlativo di Carriero. Al 40′ proteste vivaci dei padroni di casa per un fallo di mano di Cicerello in area di rigore, il direttore di gara lascia proseguire.
Ripresa scoppiettante che si apre con un eurogol di Niare che sigla la rete del 1-1. Il Manduria si rende nuovamente pericoloso al 60′ con il solito Plecic, a tu per tu con Carriero tira completamente al lato. Il vantaggio arriva al 65′ con Quarta che con un preciso rasoterra infila Carriero sul primo palo. Il Mesagne cerca fino al 90′ la via del pareggio, ma è il Manduria a chiudere i conti al 94′ con Salvemini.