Home Attualità Il Mesagne calcio conquista un punto ad Aradeo

Il Mesagne calcio conquista un punto ad Aradeo

0 commento 221 visite

Finisce 1-1 il match contro l’Aradeo. Per la squadra leccese segna De Paolis per Mesagne Angelè. I ragazzi di mister Marangio portano a casa un punticino fondamentale per il morale.

PRIMO TEMPO:

4′ tiro di Di Santantonio parato facilmente

11′ tiro di Pascali che termina alla sinistra del portiere

21′ colpo di testa di Di Santantonio ma non impatta bene con il pallone

31′ punizione di Di Santantonio che termina sulla barriera

33′ tiro di Greco che finisce abbondante fuori

Il primo tempo finisce 0 a 0. Prevale l’equilibrio tra le due squadre, poche le azioni veramente degne di nota. Ma il Mesagne ha tenuto bene il campo, non rischiando niente.
SECONDO TEMPO:

4′ girata di Malerba che termina al lato

6′ proteste dei giocatori dell’Aradeo per una presunta trattenuta in area di rigore su Petrachi, ma per l’arbitro non è rigore

13′ Vantaggio dell’Aradeo con De Paolis, abile a mettere in rete dopo una sponda di testa di un suo compagno

19′ colpo di testa di Denisi su cross di Greco ma la angola male

29′ tiro al volo di Greco su cross lungo di Di Santantonio ma la sfera termina alta

30 tiro da fuori di Tartaglia parato centralmente

42′ tiro di Greco ma risulta debole

47′ pareggio meritatissimo del Mesagne con Angelè