Home Primo Piano Il Mesagne Calcio perde 4-1 sul campo del Massafra

Il Mesagne Calcio perde 4-1 sul campo del Massafra

da Redazione
0 commento 217 visite

(di Luca Pulieri) – Il Mesagne Calcio perde 4-1 sul campo del Massafra e rimane fermo a quota 4 punti, in zona retrocessione. La prima azione degna di nota si ha al 18′: Girardi serve Serafino che fallisce l’impatto con la sfera.

Al 21′ il Massafra passa in vantaggio con Russo che con un gran sinistro al volo batte Carriero. Al 24′ il Mesagne pareggia i conti, Pizzolla serve Vapore che a tu per tu con Oliva non sbaglia. Al 41′ il Massafra passa nuovamente in vantaggio, Girardi si invola in solitaria sulla fascia destra e batte Carriero.

Al 55′ Orfano trova la rete del pareggio, ma il direttore di gara annulla il gol per un presunto fallo in attacco che lascia mille dubbi. Al 63′ Russo servito davanti la porta, supera Carriero e deposita facilmente in rete. Al 77′ arriva la rete del 4-1 con Russo che sigla la sua tripletta personale. Al 80′ Carriero salva su un tiro ravvicinato di Russo. Nel finale Orfano salva sulla linea di porta dopo una conclusione da posizione ravvicinata di Sibilla. Arriva così la quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Cimino.