Home Primo Piano Il Mesagne calcio perde a Maglie e si allontana dalla vetta

Il Mesagne calcio perde a Maglie e si allontana dalla vetta

0 commento 182 visite

Partita difficile per il Mesagne. Il Maglie con più esperienza è determinazione ha dominato il match rendendosi pericoloso già dai primi minuti. Un primo tempo chiuso a reti inviolate non è servito ai ragazzi di mister Marangio di entrare nel secondo tempo deciso di portare a casa i tre punti. Dopo pochi minuti della ripresa Costantini capitolato di fronte a Rotunno. Il Maglie ha meritato la vittoria

Primo Tempo:

5′ conclusione alta di yusuf

7′ angelè subisce un colpo al volto da yusuf, con palla lontana, ma la terna arbitrale non vede l’episodio

13′ conclusione debole di di santantonio che termina sul fondo

14′ mummolo lancia di santantonio, ma viene anticipato in uscita da provenzano

19′ grande parata di costantini su de michele.

Il giocatore del Maglie ha tirato a botta sicura, ma il portiere mesagnese si è opposto alla sua conclusione,  primo pericolo della partita per il Mesagne

23′ tiro debole in diagonale di rotunno, parato a terra da costantini

29′ tiro alto di fiorentino

43′ occasionissima per il Mesagne con Mummolo, su assist al volo di rolli, si trova a tu per tu con il portiere di casa, ma calcia sul portiere in uscita

Il primo tempo finisce 0 a 0
Secondo Tempo:

3′ vantaggio del Maglie con rotunno

Palla messa il mezzo da de michele, che attraversa tutta la difesa e arriva sui piedi del numero 7 magliese che realizza

9′ colpo di testa di Lazzoi parato da provenzano

12′ Mesagne vicino al pareggio ma il Maglie si salva in calcio d’angolo

23′ tiro di rodrigues parato da costantini

26 punizione di di santantonio che finisce di poco alta sopra la traversa

42′ cantoro calcio sopra al portiere,  poteva essere il gol del pareggio

Il Mesagne chiude in Avanti

Finisce dopo 7 minuti di recupero con la vittoria del Maglie 1 a 0. Il Maglie sale a 14 punti,  raggiungendo lo stesso Mesagne.