Home Primo Piano Il Mesagne Calcio perde in casa della capolista Ugento

Il Mesagne Calcio perde in casa della capolista Ugento

0 commento 247 visite

(di Luca Pulieri) – Nonostante l’ottima prestazione, il Mesagne Calcio cade in casa della capolista Ugento per 4-2. 17′ splendida azione solitaria di Niare che serve Miccoli e a tu per tu con Maggi non può sbagliare. Al 30′ arriva il pareggio dell’Ugento con Vargas Diego abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Medina. Nei minuti finali della prima frazione di gioco arriva il vantaggio gialloblù siglato da Sacco, con una splendida conclusione dal limite dell’area.
Seconda frazione di gioco che si apre subito con il pareggio dei salentini con Bernaola direttamente su calcio di rigore.

Passano appena dieci minuti e Bernaola raddoppia portando avanti i suoi. Niare subito dopo ha l’occasione per pareggiare i conti, Maggi compie un autentico miracolo. 88′ ancora Bernaola chiude definitivamente i giochi direttamente da calcio di punizione.