Home Primo Piano Il Mesagne Calcio perde la gara di recupero contro il San Pietro

Il Mesagne Calcio perde la gara di recupero contro il San Pietro

0 commento 217 visite

(di Luca Pulieri) – Il Mesagne Calcio perde lo scontro salvezza per 2-1 contro il San Pietro Vernotico. La partita riprende dal 14′ sul risultato di 1-0 in favore del San Pietro Vernotico. Pronti e via, il Mesagne trova subito il pareggio con Sacco, splendida la sua conclusione all’interno dell’area di rigore. Poco dopo vivaci le proteste gialloblù per un presunto fallo di Carruezzo su Di Dio. La ripresa riprende con il vantaggio del San Pietro firmato da Martina che trafigge Carriero con un preciso diagonale. Il Mesagne cerca la rete del pareggio per il resto del match,in particolar modo con le iniziative di Sacco, senza grande fortuna. Il San Pietro va vicino alla terza rete con una conclusione dalla distanza di Montanaro. Nel finale non si registrano particolari emozioni.