Home Primo Piano Il Mesagne Calcio perde sul campo del Ginosa

Il Mesagne Calcio perde sul campo del Ginosa

da Redazione
0 commento 275 visite

(di Luca Pulieri) – Il Mesagne esce sconfitto per 3-0 dal “Teresa Miani” di Ginosa, al termine di una partita giocata bene solo nella prima frazione di gioco. Al 17′ il Mesagne va vicinissimo al vantaggio, tiro a giro dal limite dell’area di Coronese che colpisce la traversa, sulla ribattuta si presenta Miccoli che non inquadra lo specchio della porta. Il Ginosa si rende pericoloso solo al 45′ con Pahama, Carriero si fa trovare pronto.
La ripresa si apre con gli stessi ventidue in campo e il Mesagne si rende subito pericoloso, Sacco servito da Miccoli tenta l’acrobazia in area di rigore, palla che termina di poco alta sopra la traversa. Al 60′ il Ginosa passa in vantaggio con Genchi che è abile a sfruttare una mischia in area di rigore. Al 64′ il Ginosa raddoppia con Soriano che calcia di sinistro nell’angolino opposto dove Carriero non può arrivare. All’80’ il Ginosa trova il tris con Gatto che con un gran destro a giro batte l’incolpevole Carriero.