Home Primo Piano Il Mesagne Calcio vince a tavolino la gara contro il San Pietro Vernotico

Il Mesagne Calcio vince a tavolino la gara contro il San Pietro Vernotico

0 commento 237 visite

(di Luca Pulieri) – La sconfitta esterna per 2-1 contro il San Pietro Vernotico si è tramutata in una vittoria a tavolino 0-3 per il Mesagne Calcio, a causa della posizione irregolare dei calciatori Sene Mor, Koffi Logbo e Petracca Manuel.

Questa la decisione del Giudice Sportivo:
La società ASD MESAGNE CALCIO 2020,ha adito questo Giudice Sportivo, eccependo l’utilizzo da parte della resistente del calciatore LOGBO KOFFI JOEL e SENE MOR durante la gara del 10.1.2.23 sospesa al 13º minuto del primo tempo,
sebbene entrambi fossero in proposta di svincolo;
inoltre, durante la prosecuzione della gara, la resistente avrebbe fatto entrare al 1º minuto del secondo tempo il
calciatore PETRACCA MICHAEL non in regola con il tesseramento.
L’istante ha concluso chiedendo la vittoria della gara in proprio favore. Dagli accertamenti compiuti presso l’Ufficio Tesseramenti del C.R. PUGLIA è emerso che alla data della gara
tutti i calciatori indicati dall’istante, LOGBO KOFFI JOEL, SENE MOR e PETRACCA
MICHAEL risultavano inseriti nelle “liste di svincolo suplettive”, trattandosi di calciatori svincolati
rispettivamente dalle società TRICASE, OSTUNI e MATINO. È quindi evidente che la partecipazione dei suddetti calciatori alla gara del 10.12.23 ed al prosieguo era
comunque irregolare.

Per tali motivi, il GST, DELIBERA:
-di dichiarare i calciatori LOGBO KOFFI JOEL , SENE MOR e PETRACCA
MICHAEL in posizione irregolare con riferimento alla gara in oggetto;
-di comminare a carico della ASD SAN PIETRO VERNOTICO la punizione sportiva della perdita della gara
con il punteggio di 0 – 3 in favore della ASD MESAGNE CALCIO 2020.