Home Primo Piano Il Mesagne Calcio vince lo scontro salvezza contro il Maglie

Il Mesagne Calcio vince lo scontro salvezza contro il Maglie

0 commento 261 visite

(di Luca Pulieri) – Il Mesagne Calcio vince lo scontro salvezza contro la Toma Maglie per 1-0. Mister Germano schiera negli undici titolari i nuovi acquisiti Sekou e Nanitelamio. Proprio Sekou dopo soli dieci minuti ha l’occasione di portare in vantaggio il Mesagne, dopo una stupenda azione personale si ritrova a tu per tu con Lovecchio che si fa trovare pronto e devia in calcio d’angolo. Al 30′ il Maglie si rende pericoloso, Sprovieri servito da Sene calcia a botta sicura ma Carriero devia senza particolari problemi.

Inizio di ripresa privo di emozioni. Al 69′ il Mesagne passa in vantaggio, Munoz direttamente su calcio di punizione trova la testa di Nanitelamio che batte l’incolpevole Lovecchio. Al 40′ il Maglie ha l’occasione per pareggiare, Sene è abile a sfruttare una mischia aerea ma Carriero compie un autentico miracolo. Nel finale i gialloblù controllano senza troppi patemi, conquistando la quarta vittoria stagionale, abbandonando le zone basse della classifca.