Home Primo Piano Il Mesagne pur meritando la vittoria si accontenta di un punto col Corato

Il Mesagne pur meritando la vittoria si accontenta di un punto col Corato

0 commento 115 visite

(Amedeo Greco) – Partita da subito equilibrata con entrambe le squadre che cercano di prendere le misure. La prima azione degna di nota è un contropiede del Mesagne, tiro del solito Di Fino che sfiora il palo alla destra del portiere ospite. La prima frazione di gioco finisce in pareggio sullo 0-0, poche le occasioni da rete, per i mesagnesi una punizione di Schirinzi dal limite con la palla che sfiora la traversa alla destra del portiere, per il Corato un pallonetto, parato da un Maraglino sempre attento, di Morra che sfrutta un retropassaggio difensivo errato. Nella ripresa il Mesagne scende in campo con un atteggiamento più offensivo ed ha subito l’occasione di portarsi in vantaggio con Petruccetti che si ritrova la palla addosso a pochi metri dal portiere, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Il Mesagne vuole vincere la partita e al contrario del primo tempo, dove lo si è visto soprattutto in contropiede, muove la palla e usa molto le fascie. Al 7′ su calcio d’angolo Galasso colpisce di testa e spiazza il portiere ma la palla va fuori.
Al 16′ si rivede il Corato, azione superlativa di Sguera sulla destra che mette al centro dove Zinetti gira al volo ma trova Maraglino sempre attento. Al 28′ Tourè fa impazzire i difensori avversari, con un giochetto entra in area, solo davanti al portiere calcia forte ma alto. Al 32′ colpo di testa ravvicinato di Colangione sugli sviluppi di un calcio di punizione ravvicinato, ma Maraglino blocca sulla linea con un vero miracolo. L’attaccante del Mesagne Tourè si mangia un gol già fatto, su cross basso di Molfetta sia la difesa che il portiere vanno a vuoto ma l’attaccante non riesce a indirizzare in porta. Nel finale Di Fino colpisce a botta sicura dal limite ma il portiere ospite si allunga e mette in cassaforte lo 0-0 finale.

Primo Tempo :

4′ Ammonizione per il Mesagne, n°6 Gallù.
9′ Di Fino sfiora il palo.
25′ Galasso calcia fuori.
41′ pallonetto di Morra(Corato), Maraglino para.
44′ Schirinzi calcia sopra la traversa.

Secondo Tempo :

1′ Petruccetti calcia di poco fuori.
5′ tiro sopra la traversa, Tourè.
7′ Galasso di testa, fuori.
8′ Cambio per il Corato esce il n ° 7 Della Penna entra il n °16 Cannone.
16′ Zinetti gira in area, Maraglino para.
17′ Ammonizione per il Mesagne, n°1 Maraglino.
18′ Cambio per il Corato esce il n °9 Zinetti entra il n °14 Schirone.
26′ Cambio per il Mesagne esce il n °9 Campioto entra il n °14 Marti.
28′ Tourè entra in area ma calcia fuori.
29’Cambio per il Corato esce il n °8 Bonabitacola entra il n °19 Piarulli.
32′ miracolo di Maraglino su colpo di testa ravvicinato.
35′ Ammonizione per il Corato, n°6 Colangione.
39′ Tourè si mangia un gol fatto.
Cambio per il Corato esce il n ° 3 Santoro entra il n °17 Marcellino.
45′ Ammonizione per il Mesagne, n°4 Galasso.
48′ Miracolo del portiere del Corato su Di Fino.