Home Primo Piano Il Mesagne vince 3-1 e inizia la corsa per la salvezza

Il Mesagne vince 3-1 e inizia la corsa per la salvezza

0 commento 137 visite

(Amedeo Greco) Parte subito forte il Mesagne che già al primo minuto libera al tiro Galasso che colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Tourè che insacca. Il Mesagne gioca bene e spreca anche alcune buone occasioni per andare al raddoppio, ma al 21′ si fa trovare impreparato su un contropiede e Boualam provoca il fallo da rigore che Nigro realizza. Il Mesagne crea altre tre grosse occasioni per andare in vantaggio ma il portiere del Trani respinge. Al 42′ finalmente il vantaggio meritato del Mesagne con Rolli che infila con un colpo di esterno destro su cross di Schirinzi. Palla al centro ed è ancora il Mesagne a festeggiare il gol tanto atteso di Campioto che di testa insacca un’azione insistita dalla destra di Tourè. Il primo tempo si chiude sul 3-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Vigor Trani cerca la via del gol, ma il Mesagne mantiene bene il campo e ha una buona gestione della palla. I ragazzi di mister Ribezzi riescono a contenere gli attacchi ospiti e creano anche occasioni da rete nel finale con Tourè che si vede respingere un tiro ravvicinato dal portiere Pellegrino. Negli ultimi minuti prima Maraglino ipotizza Diarrassouba e para un suo tiro ravvicinato, poi Marti solo davanti al portiere si vede parare il suo tiro. Finale Mesagne batte Vigor Trani 3-1

PRIMO TEMPO
1’Gool del Mesagne, Tourè ribatte in rete dopo che Galasso colpisce la traversa.
3′ Nyassi sulla destra crossa al centro, Tourè manda fuori.
5′ cambio Vigor, esce n 4 Guerra entra n 20 Schirizzi
11′ Rolli calcia dal limite, Pellegrino(Vigor) blocca.
18′ ammonito n 6 Camasta, Vigor.
20′ cross dalla destra di Molfetta, Tourè tenta la girata ma palla è ribattuta dalla difesa.
21′ rigore per il Vigor, fallo di Boualam.
23′ Gool della Vigor Trani, Negro pareggia su rigore.
24′ cambio Vigor, esce n 6 Camasta entra n 15 Di Lernia.
25′ azione prolungata del Mesagne che sfiora il gol prima con Tourè e poi con Nyassi,ma Pellegrino para.
31′ tiro da fuori di Molfetta, palla sopra la traversa.
34′ punizione dal limite per il Mesagne calciata da Schirinzi, il portiere para.
41′ ammonito n 9 Diarrassouba, Vigor.
42′ Gool del Mesagne, Rolli spizzica di destro ed infila un cross di Schirinzi.
44′ Gool del Mesagne, Campioto realizza di testa su cross ravvicinato di Tourè.
45′ ammonito n 9 Campioto, Mesagne.

SECONDO TEMPO
6′ ammonito n 6 Galasso, Mesagne.
11′ azione pericolosa della Vigor con il suo capitano Negro.
16’cambio Vigor, esce n 20 Schirizzi entra n 16 Di Meo.
17′ punizione di Negro, para Maraglino.
19′ cambio Mesagne , esce n 11 Rolli entra n 18 Di Lauro .
22′ punizione dal limite di Mongiello (Vigor), Maraglino para a terra.
27′ ammonito n 11 Mongiello , Vigor .
29′ cambio Mesagne , esce n 9 Campioto entra n 14 Marti.
30′ bella parata di Maraglino su punizione di Negro.
34′ ammonito n 2 Boualam , Mesagne.
38′ doppia ammonizione n 8 Nyassi , Mesagne, n 3 Serino Vigor.
41′ cambio Vigor , esce n 7 Iaia Campioto entra n 14 Gallo.
42′ palla gol per Tourè che si vede respingere dal portiere un tiro ravvicinato.
45′ ammonito n 14 Marti , Mesagne.
47′ Maraglino para su un tiro di Diarrassouba.
48′ Marti calcia da solo sul portiere.