Home Primo Piano Il Mesagne vince col Bisceglie e fa un passo fondamentale per la salvezza

Il Mesagne vince col Bisceglie e fa un passo fondamentale per la salvezza

da Cosimo Saracino
0 commento 143 visite

(Amedeo Greco) – Il match tra le due formazioni in lotta per la salvezza è da subito equilibrato, per la prima occasione bisogna aspettare un contropiede del Mesagne al 14′ con Marti che lancia l’esterno destro Lorenzo nella corsa, il numero 7 mesagnese si fa recuperare dalla difesa che libera. La partita si accende ed entrambe le squadre cercano di creare occasioni importanti da rete. Il Bisceglie si fa vedere con un tiro di Ingredda parato a terra dall’ attento Maraglino. L’occasione più importante la spreca Marti che riceve un cross di Lorenzo in piena area su un errore grossolano della difesa, ma calcia alto sopra la traversa. Il Mesagne trova il vantaggio con Tourè al 28′, il giocatore mesagnese approfitta di una ribattuta corta della difesa su cross di Schirinzi ed infila Lullo. Il
Bisceglie non ci sta e sfiora il pareggio con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto dal n° 10 Marinaro di Palumbo. Il primo tempo si avvia alla conclusione con entrambe le squadre che per non essere colpite in contropiede evitano di sbilanciarsi e di forzare la giocata. Dopo solo un minuto del secondo tempo Marti ha l’occasione per portare a due i gol di vantaggio per il Mesagne, riceve una palla preziosa da Tourè al limite dell’area, calcia a botta sicura ma Lullo respinge. Al secondo minuto scontro fortuito in area tra Tourè e Lollo in area, il portiere ospite ha la peggio ed è costretto ad uscire dal campo in barella. La squadra mesagnese vuole chiudere il match il prima possibile al 9′ Marti libera in area Di Lauro che calcia incrociando sulla sinistra ma Di Bari in uscita devia in angolo. Anche nel secondo tempo le squadre si equivalgono anche nelle occasioni da rete, al 15′ De Giosa sfiora il pareggio con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto dalla destra. Il pareggio non si fa attendere ed arriva sull’ennesimo rigore concesso in campionato dalla squadra mesagnese, fallo di Schirinzi, realizzato dal n°9 ospite Triggiani. Nel finale il Mesagne rimane in 10 uomini causa espulsione diretta del n°2 Boualam. Nonostante l’inferiorità numerica il Mesagne trova nuovamente il vantaggio grazie ad un azione e straripante di Tourè sulla destra che dopo aver lasciato sul posto due avversari crossa al centro, Di Fino non sbaglia e si scrive sul tabellino dei marcatori. Durante i 6 minuti di recupero concessi dall’arbitro Vittoria
il Bisceglie ha nuovamente un occasione su calcio d’angolo per pareggiare, ma nella mischia in area la difesa mesagnese libera. La parità tra i giocatori in campo torna al 49′ con l’espulsione del difensore del Bisceglie Grazioso, fallo da ultimo uomo su un contropiede mesagnese. Il match si conclude con la vittoria della squadra di casa per 2-1 in una partita aperta ha tutto e che non si è visto mancare davvero nulla.

Primo Tempo :

14′ contropiede di Marti, la. Difesa recupera.
19′ Ingredda entra in area e calcia, parata di Maraglino.
19′ Marti solo davanti al portiere tira alto sulla traversa.
28′ Gool del Mesagne,Tourè 1-0.
32′ colpo di testa ravvicinato di Palumbo, palla di poco alta.
33′ ammonizione per il Mesagne, n° 2 Boualam.
40′ ammonizione per il Bisceglie , n° 3 Coccorelli.

Secondo Tempo :

1′ tiro ravvicinato di Marti, respinto dal portiere.
5′ cambio per il Bisceglie esce il n° 1 Lullo entra il n °12 Di Bari.
9′ tiro in area di Di Lauro, respinge il portiere.
10′ cambio per il Bisceglie esce il n° 8 Daddato entra il n °15 De Giosa.
15′ De Giosa colpisce di testa in area, tiro di poco alto.
22′ fallo di Schirinzi in area, rigore per il Bisceglie.
24′ Gool del Bisceglie, Triggiani,1-1.
25′ cambio per il Mesagne esce il n° 7 Lorenzo, n°9 Marti entra il n °15 Molfetta, n° 16 Campioto.
32′ cambio per il Bisceglie esce il n°11 De Mango entra il n °13 Quercia.
35′ espulsione per il Mesagne, n°2 Boualam.
39′ ammonizione per il Mesagne, n°16 Campioto.
40′ Gool del Mesagne, Di Fino
44′ cambio per il Mesagne esce il n°10 Tourè entra il n °17 Petracca.
45’cambio per il Bisceglie esce il n° 2 Bufi entra il n °18
Albrizio.
47′ ammonizione per il Mesagne, n°6 Gallú.
49′ espulsione per il Bisceglie, n° 5 Grazioso.