Home Primo Piano La New Virtus Mesagne cede contro il Monteroni

La New Virtus Mesagne cede contro il Monteroni

da Redazione
0 commento 366 visite

(di Luca Pulieri) – La New Virtus Mesagne perde 52-61 contro la Nuova Pallacanestro Monteroni. Per la Proshop Mesagne si tratta della seconda sconfitta in altrettante gare, mente per il Monteroni della prima vittoria dopo tre giornate. Il primo quarto è tutto di marca salentina, nonostante le realizzazioni iniziali di Salerno e Tanzi che lasciavano sperare in un approccio diverso al match per la compagine mesagnese. Il parziale con il quale si chiudono i primi dieci minuti è: 12-21. Nel secondo quarto le distanze rimangono più o meno invariate sino gli ultimi minuti, fin quando i canestri dall’area di Bautista Fouce e Dulio Birindelli consentono agli ospiti di andare all’intervallo lungo sul 25-39. Nel terzo periodo il Monteroni conduce agevolmente, dando un’impronta ben definita alla partita. L’ultimo parziale si apre con i salentini in vantaggio di 12 punti. Nel finale la New Virtus Mesagne prova a riavvicinarsi pericolasamente con Tanzi (50-56) con 4’00” da giocare. Il punteggio però non tornerà mai in discussione. Finisce 52-61. Ora l’operazione riscatto passerà mercoledì sera, 1° novembre, in cui capitan Angelini e compagni saranno impegnati nella difficile trasferta di Altamura (palla a due alle 19:00).