Home Primo Piano La New Virtus Mesagne perde all’esordio

La New Virtus Mesagne perde all’esordio

da Redazione
0 commento 272 visite

(di Luca Pulieri) – Comincia con un passo falso interno il campionato della New Virtus Mesagne, targata Proshop. Al PalaCamarda vince con merito il Basket Francavilla 56-74.

La squadra ospite, guidata da Kanturek, De Ninno e Leo in gran spolvero, ha mantenuto il vantaggio ottenuto nella prima frazione fino alla sirena finale, respingendo più di una volta gli assalti locali. Tanti, troppi i punti subiti da Tanzi e compagni nei primi 20 minuti (all’intervallo il tabellone segna 26-39 per gli ospiti).

Nella ripresa i gialloblù sprecano qualche appoggio semplice in attacco e vengono puniti da una realizzazione, anche pesante, da parte degli avversari. La zampata decisiva degli ospiti nell’ultimo quarto, quando dal 43-57 iniziale, allunga vistosamente arrivando ai 20 di vantaggio. Il finale serve solo a rendere maggiore lo scarto tra le due squadre. 56-74 il risultato finale in favore degli ospiti, che sono stati decisamente più lucidi e incisivi per l’intero match.