Home Primo Piano La New Virtus Mesagne perde in casa del Canusium

La New Virtus Mesagne perde in casa del Canusium

da Redazione
0 commento 225 visite

(di Luca Pulieri) – Continua la striscia negativa della New Virtus Mesagne che cede nettamente al Canusium 99-74. Coach Ciociola manda in campo Pallara, Floreani, Murolo, Migliori e Buzzo, mentre coach Bray risponde con Angelini, Smith Salerno, Bitetti e Tanzi. Buzzo e Murolo cercano subito l’allungo arrivando sul +10 (19-9). Smith realizza 5 punti consecutivi dalla lunetta e accorcia sul -7 (23-16). Il canestro di Floriani chiude il primo quarto con il Canusium in vantaggio 31-21. Nel secondo periodo Migliori e Buzzo allungano sul +15 (40-25), ma il canestro di Condric e la tripla di Piscitelli riportano la New Virtus sul -10. Le triple di Murolo e Ordine portano il Canusium all’intervallo lungo sul 57-38. Al rientro in campo Migliori e Buzzo portano i locali sul +25, Tanzi e Angelino cercano di accorciare le distanze ma il terzo periodo si chiude sul 75-59. Nell’ultimo quarto i soliti Migliori o Ordine metto in cassaforte la vittoria, vani i tentativi di Angelini e Bitetti di rientrare in partita.