La pandemia aumenta il consumo di pizze surgelate, il mercato è in crescita e per questo motivo i fratelli Adriano e Roberto Sabato, della Antica Pizzelleria 1973, hanno deciso di investire creando un prodotto di alta qualità per le famiglie mesagnesi. Pizza Magherita e Diavola, rigorosamente artigianali, adesso si possono trovare anche nei supermercati carrefour di Ivano Guarini, oltre che presso la pizzelleria di via Marconi. Un sodalizio quello tra Guarini e i due fratelli Sabato che ci dice tanto sull’operosità dei mesagnesi. Fragrante, profuata e sempre morbida. Queste le caratteristiche principali che caratterizzano il prodotto dell’Antica Pizzelleria 1973 e che sta incrociando l’interese anche di diversi consumatori delle città vicine. La pizza surgelata, da sempre considerata sorella minore di quella sfornata in pizzeria, adesso recupera qualità e permette a tante famiglie che ancora fanno difficoltà ad uscire di assoparare un prodotto eccezionale. Il segreto sta tutto nel processo di produzione: una volta sfornata viene abbattuta per mantenere la catena del freddo e poi viene confezionata con una termosigillatrice a pellicola. Una volta a casa basta uscirla dal cartone, metterla nel forno e quando la mozzarella inizia a gorgogliare la pizza è pronta. Buon appetito
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