Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne batte il Palagianello

La Virtus Calcio Mesagne batte il Palagianello

da Redazione
0 commento 331 visite

(di Luca Pulieri) – La Virtus Calcio Mesagne vince 3-1 contro il Palagianello, dopo un secondo tempo giocato ai limiti della perfezione. Al 10′ l’Atletico Palagianello passa subito in vantaggio con Santamaria che sfrutta un errore della retroguardia biancoazzurra. Nella prima frazione di gioco, la Virtus Calcio Mesagne cerca la via del gol senza impensierire particolarmente la difesa ospite.

Nella ripresa si vede fin da subito una Virtus Mesagne più determinata. Al 62′ Rosato pareggia i conti, mentre, al 66′ ci pensa Davide Mazzoni a portare i suoi in vantaggio. La squadra di Nicolardi gestisce facilmente per tutto il resto della gara, imponendo il proprio gioco seenza rischiare praticamente nulla nel corso dell’intero match. Nei minuti di recupero Livieri C. serve Davide Mazzoni che chiude definitivamente i conti. Con questa vittoria la squadra mesagnese sale a quota 9 punti piazzandosi al quinto posto.