Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne eliminata dalla Coppa Puglia

La Virtus Calcio Mesagne eliminata dalla Coppa Puglia

0 commento 241 visite

(di Luca Pulieri) – La Virtus Calcio Mesagne vince il derby con il Latiano 3-2, successo che non basta per ribaltare il risultato della gara d’andata di Coppa Puglia. Primo episodio degno di nota al 17′: Difino si rende pericoloso direttamente da calcio di punizione, palla che termina di poco fuori.

Al 19′ la Virtus Calcio Mesagne passa in vantaggio con Bianchetto G. che sfrutta un’indecisione difensiva. Al 28′ Rosato mette palla al centro e trova Mazzoni Davide che batte l’estremo difensore ospite, siglando la rete del 2-0.

Al 45′ rigore procurato da Carriero, con Bianchetto R. che spiazza Gallone. Ad inizio ripresa il Latiano si rende pericoloso per ben due volte, sfiorando il gol in pochi minuti. Al 54′ Difino serve Greco che deposita facilmente in rete.

Al 70′ Galasso trova la mattonella giusta con una punizione disegnata in modo perfetto, mettendo in cassaforte il discorso qualificazione. Dopo tre minuti di recupero il Latiano può festeggiare la qualificazione al secondo turno di Coppa Puglia.