Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne pareggia con il Monopoli

La Virtus Calcio Mesagne pareggia con il Monopoli

da Redazione
0 commento 190 visite

(di Luca Pulieri) – Si chiude sull’1-1 lo scontro tra Virtus Calcio Mesagne ed Esperia Monopoli, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. I primi minuti di gioco corrono via senza particolari sussulti: la Virtus Mesagne controlla senza problemi. Al 38′ la Virtus Mesagne ha l’occasione per portarsi in vantaggio, Bianchetto R. si presenta dal dischetto ma la palla termina fuori. Nel finale l’Esperia Monopoli cerca di rendersi pericoloso senza impensierire particolarmente l’estremo difensore Saponaro.

Nella ripresa, al 58′, viene concesso un calcio di rigore al Monopoli, Saponaro ipnotizza Spinosa. Al 75′ la Virtus Calcio Mesagne si porta in vantaggio con Di Sarno, abile a sfruttare alla perfezione un contropiede. Dopo soli due minuti arriva il pareggio del Monopoli con Spinosa che approfitta di una mischia in area di rigore. Nel finale la Virtus Mesagne cerca in più occasioni la via del gol, ma senza particolare fortuna.