Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne pareggia contro l’Atletico Pezze

La Virtus Calcio Mesagne pareggia contro l’Atletico Pezze

da Redazione
0 commento 311 visite

(di Luca Pulieri) – La Virtus Calcio Mesagne pareggia per 1-1 contro l’Atletico Pezze. Un punto pesante, ottenuto con carattere e spirito di sacrificio su un campo difficile e contro avversario ostico.
I primi 45 minuti si risolvono in un sostanziale equilibrio. La Virtus Calcio Mesagne trova la rete del vantaggio con Maggiore, ma il direttore di gara l’annulla per un presunto fuorigioco, tra le vivaci proteste biancoazzurre. L’Atletico Pezze ha la possibilità per passare in vantaggio direttamente su calcio di rigore, ma la palla si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo si vede subito una Virtus Mesagne più determinata.

Al 50′ Davide Mazzoni in contropiede sigla la rete del vantaggio ospite. Al 63′ arriva il pareggio dell’Atletico Pezze con Pertosa. Non si registrano altre occasioni degne di nota fino al 90′. Prosegue la striscia positiva per i ragazzi di mister Nicolardi, che domenica affronteranno il forte Monopoli cercando di portare a casa l’intera posta in palio.