Home Primo Piano La Virtus Calcio Mesagne perde in trasferta contro il Triggiano

La Virtus Calcio Mesagne perde in trasferta contro il Triggiano

da Redazione
0 commento 299 visite

(di Luca Pulieri) – La Virtus Calcio Mesagne esce sconfitta 3-1 dal match contro l’Arcobaleno Triggiano. Inizio di gara concitato, con entrambe le squadre a coprire la zona centrale del campo e ad avventurarsi, di conseguenza, nelle verticalizzazioni. Al 20′ però arriva il vantaggio del Triggiano con Nuzzo che è abile a sfruttare una ribattuta. Nel finale della prima frazione lo stesso attaccante barese sigla la sua doppietta personale con un gol fotocopia del primo.
Nella ripresa la Virtus Calcio Mesagne cerca di ribaltare il punteggio. Al 60′ Romano serve Bianchetto che impatta la palla insaccandola sotto l’incrocio; un gol meraviglioso.
Nel finale però Lombardi con una punizione magistrale realizza la terza rete per il Triggiano, condannando la Virtus Calcio Mesagne alla terza sconfitta consecutiva.