Home Primo Piano La Virtus Calcio perde col Carosino 0-3

La Virtus Calcio perde col Carosino 0-3

da Redazione
0 commento 364 visite

(di Luca Pulieri) – Passo falso della Virtus Calcio Mesagne nel campionato di seconda categoria: perde 0-3 contro un ottimo Carosino. Partita che inizia con oltre un’ora di ritardo in quanto il direttore di gara risultava impossibilitato a raggiungere lo stadio “Guarini”. Il Carosino parte subito forte, dopo soli venti minuti Grossi colpisce il palo. Al 25′ gli ospiti passano in vantaggio, azione che si sviluppa sulla fascia sinistra, Abatemattei trova in profondità Grossi che salta un avversario, entra in area e trafigge Saponaro. Dopo soli cinque minuti arriva il raddoppio del Carosino con Fornaro, che con un’ottima conclusione batte l’estremo difensore locale. Nei minuti di recupero rete annullata a Grossi per un presunto fallo di mano. Nella ripresa la Virtus Mesagne si rende pericolosa in varie occasioni. In particolare con Mazzoni Davide che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare. Poco dopo arriva la terza rete del Carosino, errore difensivo dei biancoazzurri e Cassano deposita in rete, chiudendo definitivamente i conti. I ragazzi di mister Nicolardi dovranno lavorare intensamente in settimana per preparare al meglio la difficile trasferta di Cellamare.