Home Primo Piano La Virtus Calcio trova una cinquina casalinga ai danni del Ceglie

La Virtus Calcio trova una cinquina casalinga ai danni del Ceglie

0 commento 262 visite

Vittoria meritatissima per la Virtus Calcio che batte con facilità un Ceglie in difficoltà tecnica dopo essere rimasto in 10 nella prima parte del match. Le vacanze estive non hanno intaccato minimamente la prestazione sempre più in ascesa dei ragazzi di mister Miglietta capaci di emergere dalle sabbie mobili in cui erano caduti ad inizio campionato. La classifica evidenzia chiaramente una scia positiva che li ha portati al terzo posto, seppur a pari merito con altre società di seconda categoria, a soli sette punti dal vertice occupato da Statte. Ritornando al match di questa 14 giornata, il Mesagne segna cinque gol con semplicità di fronte ad un Ceglie rimasto in 10 già dal primo tempo. Una partita iniziata nel peggiore dei modi con il numero 10 del Mesagne, Caretti Alessandro, finito a terra per un problema alla gamba sinistra dopo pochi minuti dal fischio di inizio. Una perdita importante che però non ha fiaccato i ragazzi del presidente Guarini che hanno fatto tesoro dell’ingresso di Bianchetto posizionato nel tridente costruito da mister Miglietta. Il Ceglie rimane in 10 al 30’ del primo tempo per l’espulsione di Dos Santos. L’arbitro ha deciso la massima penalità dopo un fallo da ultimo uomo. Ne è nata una discussione con un altro cartellino rosso estratto dal direttore di gara questa volta per la panchina del Mesagne. Al 36’ Pisani di testa davanti al portiere mette a rete, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo per il Mesagne non troppo preciso. Alla ripresa sempre Pisani si presenta in area per correggere in porta una punizione dal limite destro tirata da Alessio Piliego. La goleada del Mesagne non si ferma: Simone Rosato al 18’ si infila nella difesa, aspetta il passaggio e al limite del fuorigioco segna il tre a zero. Ma Bianchetto che ha dato tanto alla partita non si è fatto attendere. Imbastisce un’azione personale partita dal centrocampo, macina metri con la sua potenza nelle gambe, arrivato di fronte al portiere – che nel frattempo era stato cambiato con Pace – fa tunnel all’ultimo difensore e via a rete: 4 – 0. Altro cartellino rosso estratto dall’arbitro pochi minuti prima del fischio finale si fanno del Mesagne che però non si ferma. Al novantesimo Palano scambia con Pisani e mette a rete la cinquina.