Home Primo Piano Lo Sport Point Dar “Apuliasport” campione regionale CSI

Lo Sport Point Dar “Apuliasport” campione regionale CSI

0 commento 209 visite

18765717_1954674404764396_6785156980845215014_n

Una grandissima vittoria per lo Sport Point Dar APULIASPORT nello scorso weekend al Corvino Resort di Monopoli. La squadra, capitanata da Matteo Camassa, si è aggiudicata il prestigioso titolo di Campione Regionale CSI Puglia.

Dopo aver concluso il campionato provinciale senza sconfitte (salvo una partita persa a tavolino), la compagine mesagnese ha vinto la finale provinciale contro l’ASD Club Morelli Better per 6 a 4 ai tempi supplementari, guadagnandosi cosi l’accesso alle  finali regionali del 27 e 28 Maggio scorso a Monopoli.

Una stupenda cavalcata che ho portato gli uomini di Camassa a raggiungere la finale regionale e a vincerla dopo una gara molto combattuta. Durante la giornata di sabato 27 Maggio l’Apuliasport ha affrontato la Bee Healt Ostuni vincendo per 8 a 2 (splendida prestazione del portiere Dellomonaco), guadagnandosi cosi l’accesso al triangolare finale di domenica.

Nella giornata di domenica hanno vinto per 8 a 3 contro la Pol. Karol Wojtyla di Cerfignano, ritrovandosi cosi ad affrontare la gara finale contro l’ASD Aradeo Calcio a 5, anch’essa vincitrice della gara contro i salentini. Ha avuto la meglio negli ultimi secondi la squadra mesagnese vincendo la gara per 5 a 4 con le reti di Luciano (autore di una tripletta), Pulieri e Coppola.

Con questa vittoria i ragazzi avranno accesso alle prossime finali interregionali CSI che si terranno a Paestum (SA) dal 9 all’11 giugno. Un grande lustro per lo sport mesagnese e per il Comitato CSI Brindisi. Un grosso in bocca al lupo a tutta la squadra per la prossima avventura, con la speranza che possano ancora portare in alto il nome di Mesagne e del Comitato Csi Brindisi.