Home Primo Piano L’Omega Mesagne espugna il campo di Ugento

L’Omega Mesagne espugna il campo di Ugento

da Redazione
0 commento 219 visite

(di Luca Pulieri) – L’Omega Mesagne vince ad Ugento (23-25, 25-17, 22-25, 25-29, 13-15) al tiebreak al termine di una partita intensa e ricca di emozioni. Parte meglio l’Omega Mesagne e sul 9-14 l’Ugento chiama il primo time out della sua partita, il pareggio arriva a quota 22. Buccoliero attacca, il muro Leccese non regge ed è 23-24, l’attacco sbagliato di D’Amato chiude il set sul 23-25 per gli ospiti.

Il secondo parziale inizia con l’attacco vincente di Seclì (1-0), seguito da un andamento punto a punto tra le due formazioni in campo (10-9). Nella fase centrale del set la formazione i Falchi particolarmente in palla, riesce ad acquisire un numeroso distacco, conquistando agevolmente il set (25-17).

Il terzo set inizia con un break del Mesagne (0-2), che sembra incominciare questo parziale con un ritmo diverso dal precedente. Feliccetti e Seclì consentono ai leccesi di raggiungere l’Omega (12-12). Un Buccoliero in grande spolvero porta gli ospiti sul +4 (17-21), ci pensa poi Ristani su alzata di Semeraro a chiudere il set sul 22-25.

Nella prima fase del quarto parziale i padroni di casa sembrano essere maggiormente in palla, ma è nella fase centrale del set che l’Ugento riesce ad allungare sugli ospiti (19-14). Perrone chiude il set e porta la sfida al tiebreak con un mani out (25-19).

In quinto e decisivo parziale parte con un Mesagne carico e deciso a portarsi a casa il match. I due errori in attacco dei leccesi portano il Mesagne in vantaggio sul cambio campo (7-8). L’Omega Mesagne si porta sul 12-14 e successivamente ci pensa Olimpio a chiudere la partita sul 13-15.