E’ uscita in edicola da pochi giorni “Sapori e piaceri di Puglia, la Guida di Repubblica con i consigli di Carofiglio & C”. Un racconto che fa parlare la Puglia attraverso le parole di chi la vive e la fa vivere con il suo lavoro e la sua arte. Nel testo è inserita l’Osteria del Leone, di piazza IV Novembre, a rappresentare la città di Mesagne. La cucina di Marcella Biscosi e l’accoglienza di Raffaele D’Ancona hanno colpito i redattori della guida che hanno scelto di inserire questo spazio gastronomico di eccellenza nel loro lavoro editoriale. Il testo pubblicato parla della cura del dettaglio, dello stile Liberty che richiama l’Antica Farmacia del Leone e della scelta di valorizzaizone dei prodotti tipici. Nel prodotto editoriale de La Repubblica tradizione e storie che si ritrovano puntualmente nei sapori della Puglia e nei consigli della Guida su dove goderne al meglio, con 345 ristoranti e 111 botteghe del gusto, ma anche 129 dimore di charme e un focus inedito sui vitigni e le cultivar più rappresentative.