Home Primo Piano Medania Sport, battuta la capolista Futsal Noci in trasferta

Medania Sport, battuta la capolista Futsal Noci in trasferta

0 commento 155 visite
È arrivata la quarta vittoria consecutiva in campionato (4 vittorie su 4 nel girone di ritorno). A farne le spese è la capolista Futsal Noci che subisce la prima sconfitta in campionato proprio dai gialloblu di Mister Guarini, che espugnano il PalaIntini di Noci grazie ad una gara di carattere e sacrificio. Squadra in stato di grazia, fisico e psicologico, che ha portato a casa l’intera posta in gioco ai danni di un Futsal Noci che nel campionato era ancora imbattuto. Medania Sport bestia nera della squadra nocese, che ha subito le uniche due sconfitte stagionali proprio contro i gialloblu (semifinali di Coppa Puglia e campionato, ndr). Una vittoria importante per la squadra mesagnese, fatta di sacrificio, coraggio e attenzione.
Un primo tempo giocato a ritmi alti, con la squadra di Capitan Gigliola e soci che subiscono il gol dei padroni di casa dopo pochi minuti. A dieci minuti dal termine della prima frazione è Calderaro con un pallonetto di pregevole fattura a riportare la gara in parità sull’ 1 a 1. Secondo tempo che vede subito i nocesi riportarsi in vantaggio e a continuare a macinare gioco per tutta la frazione. Ma è negli ultimi minuti di gioco che la gara prende una piega diversa. I gialloblu restano in gara e nell’ultimo minuto trovano il pareggio con Marti. Nei minuti di recupero i padroni di casa utilizzano il portiere di movimento per vincere la gara, ma è una decisione che porterà il risultato inverso perché è Capitan Gigliola a siglare il 2 a 3 per i mesagnesi. Prima del fischio finale è un mostruoso Urgese a togliere la gloria del pareggio ai nocesi. Una vittoria soddisfacente, che da sempre più morale e fiducia nei propri mezzi, soprattutto per come è arrivata contro una squadra forte come il Futsal Noci. Una Medania Sport che non si vuole più fermare. Una realtà sportiva mesagnese che cresce, giorno dopo giorno.