Massimo Zullo raddoppia e propone in via Castello uno spazio dove poter gustare il suo gelato artigianale anche in inverno. Oltre al tradizionale chioschetto della Villa Comunale, che continuerà ad essere aperto e ad offrire goloserie con lo stesso ritmo di sempre, mercoledì 21 dicembre alle ore 19.00, nel giorno del solstizio d’inverno, taglio del nastro della gelateria-caffetteria di via Castello, 17. Un ambiente moderno, nel cuore del nostro Centro Storico, con tante proposte di gelato artigianale, una caffetteria ricca di novità e una saletta a primo piano dove appagare il desiderio di dolce insieme agli amici. La riconosciuta fantasia della famiglia Zullo ha voluto che questa nuova attività si chiamasse “Al Massimo”, per richiamare il nome del proprietario ma anche per dire che nella vita non bisogna mai porsi dei limiti. L’investimento è stato considerevole, sono stati acquistati i nuovi macchinari per rendere più appetitoso il gelato ed è stato arredato un laboratorio in cui verranno prodotti semifreddi e gustose idee di pasticceria. Ancora poche ore e poi tutti potremmo andare “Al Massimo” per iniziare degnamente un inverno con temperature al di sopra di quelle degli anni passati.
1,7K