Home Primo Piano Mesagne Calcio 2011 col Terlizzi un pareggio amaro

Mesagne Calcio 2011 col Terlizzi un pareggio amaro

da Cosimo Saracino
0 commento 314 visite

(Amedeo Greco) – Il Mesagne scende in campo con l’intenzione di portarsi subito in vantaggio e di indirizzare il match nel verso giusto, dal canto suo il Terlizzi schiera una formazione molto difensiva con la sola punta Wilson in attacco. La prima azione degna di nota è al 7′ su cross morbido dalla destra di Petruccetti, Di Fino di testa indirizza all’incrocio ma il portiere in tuffo respinge. Al 10′ bella azione di Molfetta che entrato in area mette la palla al centro dove Tourè in corsa piazza la palla all’incrocio sinistro e porta in vantaggio il Mesagne.
Il Terlizzi prova a ripartire in contropiede affidandosi alla velocità del suo attaccante che al 18′ allargandosi sulla destra passa la palla dietro all’accorrente Visaggi che calcia ma Maraglino blocca.
Nel finale del primo tempo Molfetta ha sui piedi la palla del raddoppio, lanciato dalla difesa si invola da solo davanti al portiere ma calcia fuori da pochi metri. Nella ripresa inizia il Terlizzi a gestire la partita cercando di costruire occasioni per il pareggio. Al 17′ mister Ribezzi effettua due cambi fondamentali e il Mesagne inizia a macinare campo, prima occasione con Marti pescato in area da Tourè ma il portiere Simone respinge coi piedi. Nemmeno un minuto e Di Fino di testa colpisce la traversa su un bel cross dalla destra. Il Mesagne vuole il secondo gol e con un Marti sceso in campo davvero ispirato riesce a procurarsi un rigore importantissimo ma Schirinzi si fa ipotizzare da un ottimo Simone. La legge del gol è sempre valida e il Terlizzi alla prima occasione pareggia con Bianchi, bravo a respingere in rete una prima parata a terra di Maraglino.
Il Mesagne si getta in avanti creando numerose azioni con Tourè, Molfetta e Marti ma il portiere Simone è sempre riuscito a mettere una toppa dove la difesa non riusciva a respingere. Il match si conclude con un pareggio che scontenta il pubblico presente per le tantissime occasioni non finalizzate soprattutto vedendo i risultati arrivati dagli altri campi.

Primo tempo :

7′ colpo di testa di Di Fino, para Simone.
10′ Gool del Mesagne, Tourè
18′ tiro da fuori Visaggi, Maraglino blocca
20′ tiro Visaggi, Maraglino para a terra.
35′ colpo di testa di Lorenzo, palla fuori.
36′ cambio per il Terlizzi, esce il n° 7 Mortello entra il n °14 Armenise.
43′ tiro di Molfetta in area, palla fuori.

Secondo tempo :

1′ cambio per il Terlizzi, esce il n°2 Lampedecchia entra il n °13 Valentino
8′ ammonizione per il Terlizzi, n°8 Conteh
12′ ammonizione per il Terlizzi, n°6 Giancaspero
16′ ammonizione per il Terlizzi , n °11 Visaggi
17′ doppio cambio per il Mesagne, esce il n° 9 Campioto e n° 11 Lorenzo entra il n°13 Marti e il n°14 Franco
19′ tiro di Marti, parato
20′ traversa di Di Fino
23′ rigore sbagliato per il Mesagne da Schirinzi
27′ cambio per il Terlizzi, esce il n° 9 Wilson entra il n °17 Marella
30′ Gol Terlizzi, Bianchi
33′ tiro di Molfetta, fuori
cambio per il Terlizzi, esce il n°11 Visaggi entra il n °18 Troiano
37′ tiro di Marti, Simone para
38′ tiro di Tourè, ribattuto
39′ tiro Molfetta, Simone para
40′ ammonizione per il Terlizzi , n °1 Simone
42′ ammonizione per il Mesagne, n °7 Molfetta
43′ ammonizione per il Terlizzi , n °18 Troiano