Home Primo Piano Mesagne calcio 2011 ferma il Brindisi. Buona la prima!

Mesagne calcio 2011 ferma il Brindisi. Buona la prima!

da Cosimo Saracino
0 commento 162 visite

(Amedeo Greco) – Il Mesagne scende in campo per la prima stagionale contro il Brindisi Fc per la gara valida per la Coppa Italia Eccellenza, con un pubblico sempre pronto a sostenere i ragazzi del patron Todisco. Il Mesagne targato Ribezzi inizia bene ma con qualche errore soprattutto in difesa, uno dei quali ha dato la possibilità a Scarcella di portare il Brindisi in vantaggio al 18 minuto sul 0-1. Col passare del tempo i mesagnesi hanno preso campo ed hanno creato diverse azioni da rete sopratutto con Toure ed Redondo sempre neutralizzati dal portiere Lacirignola. Nel secondo tempo il Mesagne cambia modulo e passa al 4-3-3 e continua ad imporre il proprio gioco. Al 23′ del secondo tempo Greco batte un calcio d’angolo per il Mesagne dalla destra, la palla attraversa tutta l’area ed arriva a Campiotto che calcia forte ma Lacirignola respinge basso, Di Tano riprende la palla dal limite e tira in porta dove il portiere ospite si fa sfuggire la palla di mano e la regala a Nyassi che prima lo dribbla e poi insacca per 1-1.
Il Mesagne mantiene la manovra di gioco senza abbassare la guardia, e con l’inizio delle sostituzione la situazione non cambia.
Tabellino 1°tempo :
1′ cross di Scarcella dalla sinistra, Pignataro colpisce di testa, Lamarina libera.
8′ cross in area per Pignataro, Lamarina in uscita risolve.
9′ Schirinzi perde palla in difesa per il Mesagne , Antenucci ne approfitta ma la palla è alta sopra la traversa.
12′ palla gol per il Mesagne con Redondo che si smarca in area e tira, bellissima parata di Lacirignola.
18′ Gol del Brindisi , su rinvio corto della difesa Scarcella si ritrova la palla in area e non sbaglia 0-1.
21′ Di Tano porta palla per il Mesagne e dal limite calcia verso la porta, Lacirignola controlla.
29′ contropiede del Mesagne che arriva al tiro con Redondo dopo uno/due con Toure, ma Lacirignola respinge in angolo.
32′ bellissima azione del Mesagne con Toure che dribbla due giocatori, entra in area e calcia ad incrociare ma la palla sfiora il palo alla destra del portiere.
36′ Calcio d’angolo dalla sinistra per il Mesagne calciato teso da Schirinzi ma Redondo non riesce a mantenere la palla bassa e supera la traversa.
40′ cross dalla sinistra Redondo colpisce di testa ma Lacirignola respinge, sulla ribattuta Di Tano manda fuori.
43 ‘ cross lungo per Pignataro che fa da sponda per Procida che in velocità calcia alla destra di Lamarina, palla fuori.
45′ sostituzione Mesagne esce n°4 Marini entra n° 16 Greco.
Finale Primo Tempo 0-1

Tabellino 2°tempo:
1′ sostituzione per il Mesagne esce n°11 Petracca entra n°18 Campioto
2′ Toure crea scompiglio in area e scarica per l’arrivante Di Tano che calcia sopra la traversa.
6′ espulsione diretta per il n° 9 del Brindisi, Pignataro, su indicazione dell’assistente dell’arbitro.
9′ ammonizione per il Brindisi, n° 8 Giunta, fallo.
13′ doppia sostituzione per il Brindisi, esce n° 10 Scarcella e n°7 Procida entra n°14 Da Silva e n°20 Peynado.
16′ cambio per il Mesagne, esce n°9 Redondo entra n°20 Marti.
23′ Gol del Mesagne, Nyassi insacca dopo un errore grossolano del portiere Lacirignola 1-1.
29′ punizione dal limite per il Mesagne, batte Di Tano con palla che sfiora la traversa alla sinistra del portiere.
33′ Marti prende palla, entra in area e tenta un tiro a giro, la palla sfiora l’incrocio.
34′ cambio per entrambe le squadre, per il Brindisi esce il n° 8 Giunta ed entra il n°16 Iaia per il Mesagne esce il n° 10 Toure entra il n°Errico.
38′ cambio per il Brindisi, esce il n°11 Antenucci entra il
n°17 Girardi.
43′ cambio per entrambe le squadre, per il Brindisi esce il n°2 Boulam entra il n°19 Merito per il Mesagne esce n° 7 Di Tano entra n °17 Rosato.
45’ ammonizione per il Brindisi, Marino fallo.