Home Primo Piano Mesagne Calcio: col Vernole la beffa arriva al fotofinish

Mesagne Calcio: col Vernole la beffa arriva al fotofinish

da redazione sport
0 commento 59 visite

(Luca Pulieri) Nella seconda giornata del campionato di Promozione, il Mesagne Calcio viene beffato all’ultimo minuto dal Vernole (1-0). Un primo tempo privo di emozioni, in cui l’unica azione degna di nota si registra al 34′: Murrone serve a Pellè una clamorosa chance, l’attaccante granata si ritrova a tu per tu con Marchionna, quest’ultimo (il migliore dei suoi), smanaccia e compie un intervento davvero sublime.
Al rientro in campo il ritmo non cambia, il Vernole timidamente si fa sentire, mentre il Mesagne cerca di rendersi pericoloso in contropiede sfruttando la velocità di Manta.
Il Vernole ha la possibilità di passare in vantaggio con un tiro di De Mitri, Marchionna ancora una volta risulta decisivo. La beffa arriva all’ultimo respiro: l’arbitro concede infatti un calcio di rigore per un fallo in area, dal dischetto Pellè la mette all’angolino, siglando la rete dell’1-0 e regalando i tre punti ai leccesi.